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Restaurant im Landhaus Hütter BierstubenRestaurant im Landhaus Hütter BierstubenUnser Restaurant empfängt Sie mit rustikalem Charme und familiärer Atmosphäre, die Einrichtung ist an die regionalen Bedingungen mit dem Holzreichtum der Wälder angepasst.

50 Plätze stehen in unserem Restaurant zur Verfügung, 20 davon in einem separaten Raum. Im Sommer bietet die Terrasse im Hof weitere 50 Plätze für einen gemütlichen Aufenthalt.

Unsere Speisekarte mit großer Auswahl wird von Fisch- und Wildgerichten bestimmt, Tagesgerichte mit freundlichen Preisen erleichtern Ihnen zusätzlich die Wahl.

Büffets

Wir liefern außerdem warm-kalte Büffets für Feiern aller Art. Weitere Informationen erhalten Sie unter dem Menü-Punkt "Feiern & Veranstaltungen".
 

Werfen Sie einen Blick in die Speisekarte (Auszug)


Rippenbraten „Mecklenburger Art“ gefüllt mit Backpflaumen, Rosinen und Äpfeln,
dazu Kartoffeln und Rotkohl (11,50 €)

Gebratenes Zanderfilet in Walnusskruste an Orangensoße,
dazu Kartoffel-Meerettichpüree und Salat (14,90 €)

Geschmorte Ochsenbäckchen auf gebratenen Spitzkohl-Möhrengemüse,
dazu Bratkartoffeln (14,80 €)

Chillisteak Argentinisches Rumpsteak auf Kirsch-Chutney,
dazu gebratene Kartoffelnudeln und Salat (18,50 €)

Hähnchenbrustfilet in Ei-Käsepanade auf italienischer Tomatensoße,
dazu Reis oder gebratene Kartoffelnudeln und Salat (13,90 €)

Wildtopf (Bratenstücke vom Wildschwein) mit gebratenen Steinpilzen und Pfifferlingen,
Williamsbirne mit Wildpreiselbeeren, Klöße und Salat (14,80 €)

Lammbraten an gebratenem Pfannengemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat (14,80 €)
 

Restaurant im Landhaus Hütter Bierstuben     Restaurant im Landhaus Hütter Bierstuben     Restaurant im Landhaus Hütter Bierstuben

Tagesmenüs

inkl. Tagessuppe und Obstsalat mit Sahne und Fruchtsoße (ab 14,50 €)


Rindersteak
auf geschmolzener Chilibutter, Bratkartoffeln und Salat

Schweinesteak auf buntem Pfannengemüse, Ofenkartoffel mit Dip und Salat

Duett von gefüllten Schollenfiletröllchen und Garnelen an Sauce Hollandaise, Beilage nach Wahl

Gebratene Doradenfilets auf buntem Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat

Sie können sich die SPEISEKARTE als PDF-Dokument speichern.